Champiñones rellenos

CHAMPIÑONES RELLENOS

                                         Ingredientes:

* Champiñones enteros

* Jamón picadito

* Queso (varios tipos) rallado

* Orégano

      Preparación:

         Lavamos los champiñones y les quitamos el tronco. Colocar bocaarriba en la badeja del horno y asar.

        A continuación los sacamos de la badeja, les quitamos el agua y los colocamos en una cazuelita de barro. Rellena la primera capa de jamón , la segunda del queso rallado y finalmente espolvorea orégano.

      Mételo en el horno y gratinar.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s