Lasaña de Jamón y queso

LASAÑA DE JAMÓN Y QUESO

                                                                      Ingredientes:

  •        *  Placas de lasaña
  •        *  Jamón cocido
  •        *  Queso en lonchas
  •        *  Queso rallado
  •        *  Bechamel

 

Preparación:

         Pon a remojo las placas de lasaña según las instrucciones del fabricante. Cuando estén listas, coloca una capa en una fuente de horno y encima una capa de jamón cocido y otra de queso en lonchas. Ve alternado varias capas hasta que que te quede la altura que tú quieras.

          Prepara la bechamel y cubre las capas por completo. Después espolvorea por encima con queso rallado especial para fundir y encima de éste,  queso rallado filato (el que se tuesta en el grill).

          Para acabar lleva la lasaña al horno ya caliente y déjala 10 minutos a 200ºC aproximadamente. Después dale un par de minutos de grill para que se dore.  Y… ¡¡¡¡ listo para comer !!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s