Solomillo a la mostaza

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

                                                               Ingredientes:  

* Solomillo (cortarlo en medallones)

* Mostaza “Dijón”

* Un bote mediano de nata

* Un chorrito de Whisky

* Pimienta en grano 

     Preparación: 

      Se doran los medallones y se salpimentan. En el mismo aceite se echan 4 cucharaditas  de mostaza. removemos y cuando queme, se echa la nata. Ligar hasta llegar a la crema.

      Para acabar echamos un chorrito de whisky y unos granos de pimienta por encima del solomilo. ¡¡¡ Listo !!!

      

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s