Canelones de pollo

CANELONES DE POLLO

                                                             Ingredientes:

  • · 16 placas de canelones
  • · 450 g pechuga pollo
  • · 250 g champiñones
  • · 50 g queso parmesano
  • · salsa bechamel
  • · 1/2 limón
  • · 2 dientes ajo
  • · 2 cucharadas perejil
  • · 1 cuchrada estragón
  • · 1 huevo       
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              •        · 1 nuez mantequilla
              •        · pimienta
              •        · sal

                                                              Preparación:

               Primero cocinamos el pollo a la plancha y lo picamos con ayuda de un robot de cocina, hasta que quede la carne en trocitos pequeños. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.

               Seguidamente lavamos los champiñones. Picamos el ajo, el perejil, el estragón y los champiñones en el robot de cocina.

               Por otro lado, batimos el huevo y lo mezclamos muy bien con el pollo, y la mezcla de champiñones. Luego agregamos el zumo de limón y salpimentamos al gusto. Mezclamos bien de nuevo.

              En una olla con agua con sal ponemos a hervir las placas de canelones hasta que estén al dente, y luego las ponemos en un paño limpio de cocina. Vamos rellenando los canelones con el pollo y los vamos disponiendo en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.

             A continuación cubrimos los canelones con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso. Introducimos en el horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.

Servimos calientes.

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