Pastel de cabracho

PASTEL DE CABRACHO

                                                           Ingredientes:

 

  • 300 gr. de cabracho o pescado blanco
  • 100gr. de gambas
  • 5 huevos
  • 200gr de Nata
  • 200gr. de tomate frito
  • 1 curadita de pimentón dulce
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado
  • 2 zanahorias
  • 1 trozo de pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 trozo de ajo puerro
  •  

                                                                  Preparación:

                 Ponemos a cocer el pescado junto con  la zanahoria, la cebolla, el ajo, el puerro, y el pimiento(opcional). [El caldo, guárdalo,  puede servir para hacer una sopa de pescado].
                 Una vez que el pescado esté hecho le quitamos las espinas cuidadosamente y lo batimos junto con los demás ingredientes en la batidora.
                    Se engrasa un molde y se le echa pan rallado, se echa la mezcla y se mete al horno a 180ºC unos 45 min. aproximadamente. Vete pinchándolo con una aguja o un palillo  mientras esté en el horno para saber si está hecho o no.

                   Para que no quede una costra puedes ponerle papel albal en la parte superior del molde,

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