Pinchitos de beicon variados

PINCHITOS DE BEICON VARIADOS

                                                            Ingredientes:

Para los pinchos de beicon:
– 4 lonchas de beicon
– 8 dátiles

Para los pinchos de queso:
– 4 lonchas de beicon
– 4 huevos
– 200 g de queso emental en un trozo

Para los pinchos de salchicha:
– 4 lonchas de beicon
– salchichas tipo cóctel

                                                            Preparación:

 – Precalentar el horno a 180º. Para los pinchos de dátiles, cortar en dos tiras las lonchas de beicon. Deshuesar los dátiles y enrollarlos en tiras de beicon. Pinchar con unos palillos y reservar.

Para los pinchos de queso, cortar en 2 las tiras de beicon. Cortar el queso en barritas y dividir por la mitad. Enrollar cada porción en una tira de beicon; pinchar con palillos y reservar.

Para los pinchos de salchicha, cortar en 2 las tiras de beicon. Enrollar las salchichas en las tiras y pinchar con palillos.

– Colocar en una bandeja para horno todos los pinchos. Hornear durante 3 min y listo para servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s