Salchichas en hojaldre

SALCHICHAS EN HOJALDRE

                                                              Ingredientes:

3 salchichas frankfurt gigantes
2 lonchas de jamón cocido
2 lonchas de queso de fundir
Unos champiñones laminados
Un poco de paté

Hojaldre refrigerado
1 yema de huevo
Orégano

                                                               Preparación:

           Lo primero hay que abrir las salchichas por la mitad a lo largo. Las rellenamos con tiras de jamón, tiras de queso y las láminas de champiñón.  

           Después le ponemos por encima trocitos de paté y recomponemos las salchichas. 

           Cortamos el hojaldre en tiras de aproximadamente 2 centímetros de ancho. Con esas tiras vamos enrollando las salchichas en espiral.
           Pintamos con yema de huevo y espolvoreamos el orégano por encima. 

          Metemos al horno precalentado. Lo dejamos a 160º durante unos 20-25 minutos (o hasta que veamos el hojaldre bien hecho y doradito)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s