Cucuruchos Salados con Salsa Rosa

Aquí os dejo una receta que tiene una pinta exquisita y que bien podría servir para estas Navidades.

Ingredientes:

obleas de empanadillas,

salmón ahumado,

gambas, lechuga,

palos de cangrejo,

salsa rosa,

 jamón cocido

tacos de queso

Elaboración:
Enrollamos unos moldes de cono con una oblea de empanadilla y metemos al horno de 6 a 10 minutos para que la masa se dore. Luego, rellenamos cada cono al gusto.

Una idea de relleno es con lechuga, gambas, palos de cangrejo y salsa rosa. Otra sugerencia es con jamón cocido, taquitos de queso, palitos de cangrejo y salsa rosa.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s