HUEVOS RELLENOS

HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO CON BECHAMEL

Ingredientes

6 huevos cocidos                                                                                                              

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

200 gramos de jamon de york

150 gr de queso para sandwich o el que más os guste: a mí me encanta el emmental

1 ó 2 huevos

Pan rallado

Ingredientes para la bechamel: aceite, mantequilla , leche y harina

Preparación

Por un lado preparamos la bechamel y la dejamos enfriar.

Por otro lado:

– Cocemos los huevos, y enfriamos. Posteriormente los partimos en dos y sacamos las yemas y apartamos

–  Picamos, 3 de las 6 yemas (solo utilizaremos 3), el Jamón de York y el queso en trocitos pequeños

– Mezclamos las yemas, el  jamon de york y queso con la bechamel y rellenamos las claras.

– Los enharinamos y para terminar:

–  Rebozamos los huevos  y a la sartén hasta dorar.

 

¡¡¡¡FACILíSIMOOO!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s