Deditos para merendar

¿¿Qué os parece unos deditos sangrantes para merendar??? uhm… aquí os dejo la receta

Ingredientes

– Salchichas frankfurt de cóctel (pequeñas),

-Tortillas de maíz (como las de hacer fajitas),

-Ketchup y mostaza,

– Palillos de dientes.

Elaboración

Empezaremos calentando el horno a 180 grados, y cortaremos una cuña en el final de cada una de las salchichas para poder hacer la uña.
Cortamos las tortillas de maíz en tiras y desechamos los extremos. Metemos las tiras en el microondas durante unos 30 segundos, separando cada tira con un papel húmedo.
Enrollamos cada salchicha en una franja de la tortilla de maíz y la pinchamos con un palillo para que no se escape.
Ponemos las salchichas sobre papel de horno horneamos durante 7 minutos.
Pasado ese tiempo las colocaremos para presentar y pondremos en cada uña un poco de ketchup o mostaza, quitamos los palillos, y estarán listas para devorarlas.

¿¿¿Terrorífico verdad???

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s