Pastel de carne prensado

INGREDIENTES
 
500 grs pechugas finitas. 
200 ” queso en lonchas
200 ” jamón cocido
100″ salchichas frescas(aprox.4)
250″ bacon finito

PREPARACIÓN

Forrar el molde con las lonchas de bacon,montando unas sobre otras y que cuelguen para poder cerrar el pastel.


Encima colocar 1 capa de pechugas de pollo(NO SE PONE SAL A NADA)
Encima colocar      1 capa de queso
      Encima colocar  1 capa de jamón  cocido
      Encima colocar  4 salchichas  sin piel desmenuzadas.


Seguir montando capas,cerrar con el bacon que colgaba del molde,aplastar bien.


Al horno 220º 25 min más ó menos,si se tostara el bacon cubrir con papel aluminio y LISTO!!!!

OBSERVACIÓN:

Al retirarlo del horno,vereis que tiene caldo,lo tirais o podéis emplearlo para salsas o guisos ya que es muy sustancioso.

Se sirve solo o con salsa al gusto.
Muy apropiado para el verano.

Posibles presentaciones:

Anuncios

Un pensamiento en “Pastel de carne prensado

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s