Pastel frío de Salmón

Hoy vamos a cambiar un poco de temática y voy a poneros una receta con la que últimamente estoy teniendo mucho éxito: Pastel de Salmón!

Ingredientes:

  • 1 bote de 400 g de mayonesa
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • 400 g de surimi rallado
  • 400 g de queso crema
  • 1 lechuga icerberg
  • 3 huevos cocidos
  • 2 tomates de ensalada
  • 500 g de salmón ahumado

Preparación

Forramos un molde de aluminio con lonchas de salmón  de tal manera que sobre por fueran las lochas para luego acabar de cibrir el pastel y a continuación lo untamos de mantequilla

20130919_222701-picsay2.- Ponemos una capa de molde y untamos el queso

20130919_223633-picsay3.- Ponemos las rodajas de tomate bien extendidas

20130919_223946-picsay4.- A continuación, a parte,  hacemos la mezcla de: lechuga troceada, boca de mar (o surimi) troceada y huevo cocido también cortadito. Añadimos 3 cucharas generosas de mantequilla y mezclamos.

20130919_225335-picsay

5.- Volviendo al pastel, añadimos sobre las rodajas de tomate otra capa de pan de molde y a continuación la mezcla

20130919_225550-picsay

6.- Para terminar , lo haremos con otra capa de pan de molde. Y lo remataremos cerrando  las “solapas ” de salmón que habíamos dejado al principo

20130919_230005-picsay8.- Lo cubrimos con film transparente y lo ponemos en el frigorífico 2 horas. Le damos la vuelta….

20130920_144046-picsay

Le damos la vuelta y….

20130920_144111-picsayListo para comer!!

20130920_145124-picsay 20130920_145206-picsay20130920_145358-picsay

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s