Croissants de chocolate

INGREDIENTES;

  • Masa de hojaldre redonda
  • Tableta de chocolate
  • Huevo

PREPARACIÓN

Con un cuchillo cortamos la masa en 8 ó 16 trozos iguales dependiendo del tamaño que queramos hacer a los croissantsIMG_3749

Ponemos una onza de chocolate en el centro de cada porciónIMG_3750

Enrollamos (Mientras lo hacemos, precalentamos el horno a 180º)IMG_3752

IMG_3754IMG_3755

Según los vamos enrollando los dejamos en la bandeja de horno y con un pincel, los pintamos con yema de huevo

IMG_3757IMG_3759 Y por último, los ponemos en el horno, hasta que se doren. IMG_3760y…¡¡Hechos!! ¡¡Riquisisiissiissisisisisisimoooss!!! IMG_3765

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s